Материалы отфильтрованы по дате: сентября 2021

Кортеж президента Украины был усилен после покушения на его помощника Сергея Шефира, Владимир Зеленский теперь ездит с сиренами и мигалками, на большой скорости, в кортеже также увеличилось количество машин.

Член палаты представителей американского Конгресса от Республиканской партии Лорен Боберт обвинила президента США Джо Байдена и вице-президента Камалу Харрис в пренебрежении своими обязанностями, и призвала отправить обоих в отставку.

Это связано с повышением криминогенной обстановки в государстве.

Антивирусный препарат Ремдесивир стал не доступен для пациентов с диагнозом COVID-19, которые проходят лечение в специализированных клиниках, врачи предлагают родственникам больных приобретать препарат самостоятельно по цене, превышающей бюджетную закупку в несколько раз.

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что не поддержал бы процедуру принятия закона об олигархах, если бы не был на самоизоляции.

Итальянский премьер-министр Марио Драги заявил, что Италия вместе со своими партнерами будет работать над запретом использования угля в мире. С таким заявлением он выступил на сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

Во время карантина учителя не будут зарабатывать меньше. Министр образования и науки Украины Сергей Шкарлет сообщил об этом лично.

Александр Зеленский через социальные сети попытался выразить поддержку своему сыну, однако в ответ на публикацию семейного фото, прилетело много отрицательных комментариев в адрес президента и его отца.

Глава российского МИД Сергей Лавров «на полях» 76-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке обсуждал со своими коллегами широкий круг актуальных региональных вопросов, в том числе ситуацию в Афганистане, на Украине и в Мали, а также вокруг СВПД и БВУ.

Министерство иностранных дел Украины располагает информацией о еще около 100 украинцах на территории захваченного талибами Афганистана. Эти граждане желают уехать из Афганистана в Украину.

Страница 1 из 18
Яндекс.Метрика

 Subscribe in a reader